www.ser.de www.ser.at www.ser.ch www.ser-solutions.com www.ser-solutions.fr www.ser-solutions.ru www.ser-solutions.pl www.ser-solutions.es www.ser-solutions.pt www.ser-solutions.com.tr www.ser-solutions.nl

Doxis4 BPM – оперативность является программой

Премьера: SER представляет совершенно новую разработку системы управления бизнес-процессами

(11.02.2015 - Berlin) Благодаря новому управлению бизнес-процессами Doxis4 BPM SER обеспечивает больше оперативности в бизнес-процессах. Предприятия могут быстрее реагировать на изменяющиеся рамочные условия без вынужденных компромиссов в отношении соблюдения предписаний в процессах. По сравнению с классическим программным обеспечением BPM, новое приложение Doxis4 Task & Process Management обслуживает ситуативные задачи, а также стандартизированные и автоматизированные бизнес-процессы, обеспечивая гибкую комбинируемость при помощи только одного ПО. Таким образом, Doxis4 объединяет людей, информацию и транзакции в одном процессе.


В стремлении к успешной деятельности на рынке в будущем не обойтись без оперативных и интеллектуальных процессов. Традиционные системы ВРМ слишком негибкие и сложные. Проекты ВРМ, парализующие организации на месяцы, с учетом стремительных изменений на рынке просто немыслимы. Важная составляющая успеха заключается в быстром реагировании на изменения процессов и постоянной адаптации рабочих процессов. Поэтому, разработав интегрированное программное решение Doxis4 ВPM, компания SER впервые предоставляет предприятиям возможность гибко определять уровень стандартизации их бизнес-процессов и реализовать непрерывный переход от спонтанных задач и процессов к системе ВРМ, действующей согласно модели. До сих пор для реализации этих требований нужны были различные системы.

Два метода – одно программное обеспечение

Doxis4 BPM предоставляет нормативное и адаптивное управление бизнес-процессами в одном программном обеспечении. Благодаря этому «или то – или это» превращается в «как то – так и это». За счет общей технологической базы можно даже комбинировать оба метода в одном процессе. Если определенные разделы в модели процесса невозможно или не нужно предварительно задавать, они осуществляются спонтанно.

BPM process types with Doxis4

Doxis4 поддерживает весь спектр видов процессов

У кого и что находится в работе?

Doxis4 BPM регистрирует все действия, просмотры и обращения к информации, предоставляя ответ на вопрос «У кого какая задача сейчас обрабатывается?». Таким образом, постоянно обеспечиваются возможность воспроизведения задач и процессов и соблюдение предписаний. А вот управление задачами по электронной почте, часто практикуемое в качестве вспомогательного средства, неизбежно приводит к несогласованным и непрозрачным процессам, разобщенным версиям документов и, в конце концов, к недостаточной эффективности и несоблюдению предписаний.

Повторно используемые знания о процессе

Существенным преимуществом Doxis4 BPM является повторное использование знаний о процессе. Если спонтанно запланированные процессы повторяются, их можно просто и быстро назначить по умолчанию или применять для аналогичных процессов с помощью функции «скопировать и вставить». Знания о процессе можно воспроизвести – в том числе для коллег.

Процессы и информация объединены

SER соединяет информацию и процессы в одном программном обеспечении. BPM является интегральной составной частью приложения для управления корпоративным информационным контентом Doxis4, но может также использоваться изолировано. Благодаря этому, в процессах также предоставляется в распоряжение вся необходимая информация по процессу, будь то документы, электронные письма, электронные папки, целые транзакции или данные из присоединенных третьих систем, например, ERP и CRM. Без этой неограниченной интеграции управления корпоративным информационным контентом сотрудникам пришлось бы самим кропотливо собирать необходимую для процесса информацию из других систем.

Официальная презентация продукта Doxis4 BPM состоится 26 марта 2015 года в Бонне в рамках централизованного мероприятия для Германии, Австрии и Швейцарии.

Контакт для прессы

По всем вопросам, связанным с масс-медиа, Вы можете обратиться к нам по телефону или e-Mail.

SER Solutions International GmbH
Связи с общественностью
Joseph-Schumpeter-Allee 19
53227 Bonn
www.ser-solutions.com
press@ser-solutions.com

Контактное лицо

госпожа Bärbel Heuser-Roth
e-Mail: baerbel.heuser-roth@ser.de
Тел.: +49 (0) 228 90896 220

О компании SER Group

Компания SER является крупнейшим* европейским производителем систем управления корпоративным контентом (ECM) в области информационной логистики. Более 550 сотрудников 15 компаний и 22 международных представительств готовы предложить своим клиентам индивидуальные консультации, сопровождение, а также помощь по внедрению и долгосрочную поддержку. Помимо этого, SER Group представлена сетью опытных партнеров, которые имеют представительства почти во всех странах Европы. В целом компанией реализовано более 2.000 успешных проектов – половина которых составляют предприятия DAX-30 – с более чем 1 млн. пользователей SER.

На протяжении 30 лет SER разрабатывает программное обеспечение "Made in Germany" для предприятий любых отраслей. Полностью сервис-ориентированный пакет Doxis4 iECM-Suite – это технологическая веха, которая предлагает гибкие возможности для любых ECM-сценариев. Диапазон решений включает электронное архивирование и управление документами, электронные папки и документооборот, автоматизированную обработку входящей почты и архивирование электронной почты.

* Согласно последним опубликованным данным, компания SER – номер 1 среди ECM-производителей на немецком рынке по обороту, валовой прибыли, итоговым данным рентабельности и количеству сотрудников.

Contact