ПРЕСС-РЕЛИЗ: SER Group вошла в премьер-лигу глобальных поставщиков в категории Управления корпоративным контентом

Сенсационное включение в Магический квадрант Gartner для систем Управления корпоративным контентом говорит о выходе боннского бизнеса на международный уровень

(22.10.2015 - Bonn) SER Group – передовой европейский разработчик систем Управления корпоративным контентом (ECM) – закрепила сегодня свои предыдущие успехи, войдя в Магический квадрант Gartner для систем Управления корпоративным контентом1. Официальный допуск компании во всемирно признанную матрицу ранжирования подтверждает статус SER как одного из 20 ведущих мировых поставщиков систем Управления корпоративным контентом в 2015 году. Для единственного разработчика ECM в Германии и включение в сам список, и тот факт, что компания впервые вошла в число ведущих поставщиков, являются доказательством того, что программное обеспечение, сделанное SER в Германии, выполнено на уровне мировых стандартов.

"Включение в Магический квадрант Gartner для систем Управления корпоративным контентом является подтверждением того, что комплект Doxis4 iECM является лидером в мире технологий и отвечает глобальным запросам в плане поддержки Юникода и мультилингвальности", - отмечает Курт-Вернер Зикора (Kurt-Werner Sikora), управляющий партнер SER Group. – "Довольные клиенты и программное обеспечение, сделанное так, чтобы отвечать потребностям заказчика, позволили нам совершить этот международный шаг, меняющий правила игры", - продолжает Зикора. Оценка Gartner в отношении комплекта Doxis4 iECM помимо прочего основывалась на единообразии и завершенности сервис-ориентированной архитектуры, которая включает множество функциональных и административных модулей наряду с согласующимися метаданными и управлением правами.

Крепкое положение благодаря совершенной технологии и множеству успешных проектов

Занимая сильные позиции в Магическом квадранте Gartner для систем Управления корпоративным контентом, SER Group устанавливает новые стандарты на международном рынке. Сложная архитектура программного обеспечения сфокусирована на цифровом рабочем месте и облегчает управление и синхронизацию с охватом очень широкого спектра пользователей, документов и бизнес-процессов через новейшие пользовательские интерфейсы (Windows, сетевые и мобильные). Программное обеспечение было почти полностью разработано SER в Германии: оно действительно может претендовать на то, что сделано в Германии. Высокие уровни масштабирования и доступности наряду с мульти-клиентскими, облачными и мультилингвальными возможностями делают SER Group весьма привлекательным партнером для компаний среднего размера, больших корпораций, государственных структур и международных организаций. Такие клиенты, как DHL, Procter & Gamble, Deutsche Bahn, SEW и другие, которым необходимо обрабатывать и архивировать большие объемы во многих точках мира, отдают должное возможностям комплекта Doxis4 iECM. Свыше двух тысяч успешно реализованных проектов ECM и BPM для более чем миллиона пользователей являются дополнительным подтверждением опыта работы SER Group в различных секторах и на вертикальном рынке. Этот опыт компания накапливала в течение прошедших 30 лет.

"Наше стандартное программное обеспечение достаточно гибко для использования средними предприятиями, имеющими всего несколько сотен пользователей, а также крупными корпорациями и организациями с десятками тысяч пользователей. Основными приоритетами для нас являются стабильность, надежность, удобство пользования и возможность адаптации под индивидуальные запросы клиентов", - отмечает д-р Грегор Йорис (Gregor Joeris), управляющий директор (Технологии и Продукты). – "С нашими технологиями мы не только удовлетворяем потребности клиентов, но и приближаем будущие инновации, таким образом идя навстречу тем потребностям клиентов, которые мы еще даже не выявили", - говорит в заключение Йорис.

Материал для скачивания

Контакт для прессы

По всем вопросам, связанным с масс-медиа, Вы можете обратиться к нам по телефону или e-Mail.

SERgroup Holding International GmbH
Связи с общественностью
Kurfürstendamm 21
D-10719 Berlin
www.ser-solutions.com
press@ser-solutions.com

госпожа Alexandra Lilienthal
e-Mail: alexandra.lilienthal@ser.de
Тел.: +49 30 498582-214

О компании SER Group

Компания SER является крупнейшим* европейским производителем систем управления корпоративным контентом (ECM) в области информационной логистики. Более 550 сотрудников 15 компаний и 22 международных представительств готовы предложить своим клиентам индивидуальные консультации, сопровождение, а также помощь по внедрению и долгосрочную поддержку. Помимо этого, SER Group представлена сетью опытных партнеров, которые имеют представительства почти во всех странах Европы. В целом компанией реализовано более 2.000 успешных проектов – половина которых составляют предприятия DAX-30 – с более чем 1 млн. пользователей SER.

На протяжении 30 лет SER разрабатывает программное обеспечение "Made in Germany" для предприятий любых отраслей. Полностью сервис-ориентированный пакет Doxis4 iECM-Suite – это технологическая веха, которая предлагает гибкие возможности для любых ECM-сценариев. Диапазон решений включает электронное архивирование и управление документами, электронные папки и документооборот, автоматизированную обработку входящей почты и архивирование электронной почты.

* Согласно последним опубликованным данным, компания SER – номер 1 среди ECM-производителей на немецком рынке по обороту, валовой прибыли, итоговым данным рентабельности и количеству сотрудников.