www.ser.de www.ser.at www.ser.ch www.ser-solutions.com www.ser-solutions.fr www.ser-solutions.ru www.ser-solutions.pl www.ser-solutions.es www.ser-solutions.pt www.ser-solutions.com.tr www.ser-solutions.nl

SER Group укрепляет бизнес в России

Cозданиe юридического лица и усилениe партнерской сети

(20.10.2016 - Берлин/Москва) Немецкая компания SER Group, один из ведущих мировых поставщиков систем управления корпоративным контентом (ECM), с целью расширения бизнеса зарегистрировала в России юридическое лицо ООО «СЕР Софтваре РУС». SER Group сделала такой важный шаг, чтобы поддержать растущую партнерскую сеть, в которую уже вошли такие системные интеграторы как «Мастердата» и Softline. Компания стремится расширить внутреннюю команду разработчиков и таким образом подчеркивает свою заинтересованность в российском рынке.


Немецкая компания SER Group, один из ведущих мировых поставщиков систем управления корпоративным контентом (ECM), с целью расширения бизнеса зарегистрировала в России юридическое лицо ООО «СЕР Софтваре РУС». SER Group сделала такой важный шаг, чтобы поддержать растущую партнерскую сеть, в которую уже вошли такие системные интеграторы как «Мастердата» и Softline. Компания стремится расширить внутреннюю команду разработчиков и таким образом подчеркивает свою заинтересованность в российском рынке.

«Мы видим большой потенциал в российском ИТ-рынке, и регистрация юридического лица подчеркивает это. Мы стремимся стать родным и надежным партнером для российских компаний, управляя их контентом и повышая эффективность внутренних процессов, делая их гибкими и безопасными», — говорит Морад Рилид, управляющий директор SER Solutions International. Многие компании из числа международных клиентов SER работают в России. Годами накопленная экспертиза компании позволяет настраивать Doxis4 suite для управления корпоративным контентом (ECM) и управления бизнес процессами (BPM) под нужны российских клиентов и в соответствии с региональными особенностями».

Помимо нового юридического лица в России, SER тоже в процессе получения сертификата Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) России для соблюдения нормативных актов по технологии и экспорту. Под руководством Морада Рилида международный бизнес SER значительно вырос и играет важную роль на каждом рынке присутствия компании.

«Регистрация юридического лица подтверждает амбициозность планов компании SER на ИТ-рынке России. Уверен, что официальное присутствие в стране поможет SER Group выстроить масштабную партнерскую сеть и стать серьезным конкурентом местным ECM-вендорам», — подчеркнул Владимир Шахов, руководитель представительства компании SER Solutions в России и СНГ.

 

Материал для скачивания

Пресс-релиз

Контакт для прессы

По всем вопросам, связанным с масс-медиа, Вы можете обратиться к нам по телефону или e-Mail.

SERgroup Holding International GmbH
Связи с общественностью
Kurfürstendamm 21
D-10719 Berlin
www.ser-solutions.com
press@ser-solutions.com

Контактное лицо

госпожа Alexandra Lilienthal
e-Mail: alexandra.lilienthal@ser.de
Тел.: +49 30 498582-214

О компании SER Group

Компания SER является крупнейшим* европейским производителем систем управления корпоративным контентом (ECM) в области информационной логистики. Более 550 сотрудников 15 компаний и 22 международных представительств готовы предложить своим клиентам индивидуальные консультации, сопровождение, а также помощь по внедрению и долгосрочную поддержку. Помимо этого, SER Group представлена сетью опытных партнеров, которые имеют представительства почти во всех странах Европы. В целом компанией реализовано более 2.000 успешных проектов – половина которых составляют предприятия DAX-30 – с более чем 1 млн. пользователей SER.

На протяжении 30 лет SER разрабатывает программное обеспечение "Made in Germany" для предприятий любых отраслей. Полностью сервис-ориентированный пакет Doxis4 iECM-Suite – это технологическая веха, которая предлагает гибкие возможности для любых ECM-сценариев. Диапазон решений включает электронное архивирование и управление документами, электронные папки и документооборот, автоматизированную обработку входящей почты и архивирование электронной почты.

* Согласно последним опубликованным данным, компания SER – номер 1 среди ECM-производителей на немецком рынке по обороту, валовой прибыли, итоговым данным рентабельности и количеству сотрудников.

Contact