www.ser.de www.ser.at www.ser.ch www.ser-solutions.com www.ser-solutions.fr www.ser-solutions.ru www.ser-solutions.pl www.ser-solutions.es www.ser-solutions.pt www.ser-solutions.com.tr www.ser-solutions.nl

SER выступит в качестве золотого партнера конференции DOCFLOW 2015 в Москве

SER Group в России

(22.04.2015 - Bonn / Moskau) 19 мая группа компаний SER представила свои решения в области систем управления корпоративным информационным контентом на DOCFLOW 2015 в Москве. Компания SER посетила это важное отраслевое мероприятие в качестве золотого партнера выставки & конференции управления электронными документами и информационным контентом. Конференция проходила в Radisson Slavyanskaya Hotel & Business Center в Москве.


«Наше участие в выставке DOCFLOW 2015 — это следующий важный шаг нашего предприятия в рамках плана «SER 2020», рассказал Курт Вернер Сикора, представитель руководства группы компаний SER. «В рамках нашей стратегии интернационализации российский рынок играет важную роль. После BPM Day в апреле это уже второе отраслевое мероприятие в Москве, на котором мы представляем наше программное обеспечение Doxis4.»

DOCFLOW — это самая крупная выставка в России и странах СНГ в области управления информационным контентом и электронных производственных процессов, насчитывающая более 1500 посетителей, 700 онлайн-участников и более 30 участников выставки. Ведущие производители программного обеспечения представляют свои новейшие технологии и продукты на DOCFLOW. Кроме выставки также заслушиваются доклады по специальности от российских и международных экспертов в области решений ECM (управление корпоративным информационным контентом), а также об актуальных тенденциях рынка и лучших практических решениях.

Группа компания SER на своем выставочном стенде В5 представила новейшие разработки в области обработки документов и организации бизнес-процессов на базе Doxis4. Центральной темой стала «ECM meets BPM», благодаря новому инструменту управления бизнес-процессами Doxis4, который соединяет разделенные раньше решения для ECM и BPM на   единой технологичной платформе. Комплекс программ Doxis4 iECM доступен полностью на русском языке и полностью соответствует требованиям русских пользователей. На стенде компании SER посетители конференции могут познакомиться с продуктами Doxis4, получить консультацию опытных экспертов по ECM и узнать об успешных проектах. На страницу выставки: http://www.docflow.ru/2015/.

Контакт для прессы

По всем вопросам, связанным с масс-медиа, Вы можете обратиться к нам по телефону или e-Mail.

SER Solutions International GmbH
Связи с общественностью
Joseph-Schumpeter-Allee 19
53227 Bonn
www.ser-solutions.com
press@ser-solutions.com

Контактное лицо

госпожа Bärbel Heuser-Roth
e-Mail: baerbel.heuser-roth@ser.de
Тел.: +49 (0) 228 90896 220

О компании SER Group

Компания SER является крупнейшим* европейским производителем систем управления корпоративным контентом (ECM) в области информационной логистики. Более 550 сотрудников 15 компаний и 22 международных представительств готовы предложить своим клиентам индивидуальные консультации, сопровождение, а также помощь по внедрению и долгосрочную поддержку. Помимо этого, SER Group представлена сетью опытных партнеров, которые имеют представительства почти во всех странах Европы. В целом компанией реализовано более 2.000 успешных проектов – половина которых составляют предприятия DAX-30 – с более чем 1 млн. пользователей SER.

На протяжении 30 лет SER разрабатывает программное обеспечение "Made in Germany" для предприятий любых отраслей. Полностью сервис-ориентированный пакет Doxis4 iECM-Suite – это технологическая веха, которая предлагает гибкие возможности для любых ECM-сценариев. Диапазон решений включает электронное архивирование и управление документами, электронные папки и документооборот, автоматизированную обработку входящей почты и архивирование электронной почты.

* Согласно последним опубликованным данным, компания SER – номер 1 среди ECM-производителей на немецком рынке по обороту, валовой прибыли, итоговым данным рентабельности и количеству сотрудников.

Contact