www.ser.de www.ser.at www.ser.ch www.ser-solutions.com www.ser-solutions.fr www.ser-solutions.ru www.ser-solutions.pl www.ser-solutions.es www.ser-solutions.pt www.ser-solutions.com.tr www.ser-solutions.nl

„Мы искали подходящее решение для своей системы управления документами по всему миру, а нашли его рядом с домом, в компании SER, прямо на другом берегу Рейна”

Мартин Тредер (Martin Treder), отдел Global IT, DHL Express
DHL Express
КомпанияDHL Express
ТемаГлобальное архивирование документов.
ОтрасльЛогистика
Число сотрудников77 000
ОборотОколо 11,8 млрд евро
РасположениеБонн
ИнтеграцияКлиентские порталы, внутренние приложения DHL Express
Реализация проектаво всем мире

Описание проекта

Начальные условия

Компания DHL уже давно использует электронное архивирование документов, в первую очередь для того, чтобы оперативно получать их в распоряжение во всем мире. Однако имеющийся старый архив не давал возможности стабильного доступа к электронным документам и позволял реализовывать лишь ограниченное расширение функциональности. Существовали различные решения для долгосрочного и кратковременного архивирования. Поэтому в 2010 году компания DHL решила внедрить универсальную корпоративную программу СУД. После тщательного анализа компания DHL согласилась на партнерство с Hewlett-Packard, чтобы сформировать один из самых крупных в мире архивов коммерческих документов. В качестве программного обеспечения был выбран пакет Doxis4 iECM от SER. К поставленным целям относились, в частности, соблюдение всех законодательных требований во всем мире (соблюдение предписаний), улучшенная гибкость за счет обработки самых разных видов документов через универсальные интерфейсы, а также повышенная скорость благодаря непосредственному доступу к заархивированным документам.

Войдите в систему и получите доступ к +Content +Content

  • Описание проекта в деталях
  • Возможность загрузки в формате PDF
  • Скачать подробный отчет о проекте

Регистрация

Я согласен с условиями заявления о защите данных SERgroup Holding International GmbH.

Contact