www.ser.de www.ser.at www.ser.ch www.ser-solutions.com www.ser-solutions.fr www.ser-solutions.ru www.ser-solutions.pl www.ser-solutions.es www.ser-solutions.pt www.ser-solutions.com.tr www.ser-solutions.nl www.ser-solutions.cn www.ser.ae

ECM Excellence

ECM Excellence

благодаря более чем 30-летнему опыту

References

Рекомендации

SEW Eurodrive, TGW, Eissmann Group

International

Международное присутствие

Партнерская сеть из 22 объектов &

SER – ваш партнер по дигитализации в области машиностроения

SER сопровождает вас на пути к цифровой трансформации. Doxis4 Digital Workspace предлагает сотрудникам, деловым партнерам и клиентам универсальное виртуальное пространство для работы, основанной на информации/знаниях. Международное присутствие компании SER и ее партнеров, совместимость с Unicode стандартного программного решения Doxis4 (доступного на 13 основных языках) и апробированная эффективность (миллиарды документов и десятки тысяч пользователей) базовой платформы ECM и BPM Doxis4 делают SER идеальным партнером для промышленного предприятия, работающего на международном уровне.

Наше стратегическое решение в области машиностроения

  • Архивирование с защитой от изменений для коммерческой и технической документации
  • Соблюдение нормативных требований (внутренних / внешних)
  • Контроль доступа и защита данных
  • Структурированный доступ к информации в форме папок поставщиков, договоров, оборудования, клиентов, резюме и т.д.
  • Внутреннее и внешнее распределение документации (процессы изменений и выпуска)
  • Совместная работы с проектными пространствами
  • Интеграция в системы CAD-, PDM-, ERP-, CRM- и Office
  • Управление качеством с процедурной документацией для соблюдения правил проектирования, процессов выпуска и т. д.

Цифровое рабочее пространство для машиностроения

Цифровое рабочее пространство от SER предлагает пространство для огромных объемов данных (Big Data) – любого происхождения и любых форматов. От научно-исследовательской документации, проектных чертежей и данных оборудования до переписки с деловыми партнерами и счетов, договоров и соглашений об уровне обслуживания.

Информация о факторах производства должна занимать пространство, которое обеспечивает совместную работу не только в пределах компании и позволяет получать доступ к информации из любого места. Такое пространство предлагает система Doxis4 Digital Workspace от SER. Являясь Single Source of Truth, она предлагает нужную информацию нужного качества в нужное время и в нужном месте.

Она защищает информацию и делает ее полезной. Она объединяет людей в информационную сеть, синхронизирует процессы создания стоимости и бизнес-процессы и обеспечивает совместную работу на основе знаний компаний, их поставщиков, консультантов и клиентов.

Weidmann Plastics Technology AG

Холдинг Weidmann-Gruppe при помощи Doxis4 InvoiceMaster ежегодно обрабатывает во всем мире примерно 100 000 счетов на поставки товаров и услуги.

Отчет о проекте »
Eissmann Group Automotive

Компания Eissmann выбрала для корпоративного использования пакет Doxis4 iECM от SER.

Читать »
SEW-Eurodrive

Компания SEW Eurodrive во всем мире использует СУД /архив, международ­ную сетевую инфраструктуру хранения и другие решения SER для оптимизации процессов.

Отчет о проекте »

Преимущества для вас:

Эффективное сотрудничество

Соединение друг с другом сотрудников, деловых партнеров и клиентов в информационных и бизнес-процессах со

сведением к минимуму рисков возникновения ответственности

Риски возникновения ответственности сводятся к минимуму благодаря соответствующей нормативным требованиям, ясной и полной документации

Оптимальная информативность

Single Source of Truth для всех данных и документов, например, данных оборудования, спецификаций, запросов на изменения и переписки с клиентами

Информация в реальном времени

Независимый от команды, места и страны доступ ко всей важной информации в реальном времени

Многоязычность и поддержка Unicode

Международным командам по проектам поможет многоязычность пакета Doxis4 iECM, доступного на 13 языках

Снижение затрат

Снижение затрат на разработку и производство посредством улучшения как внутренней, так и внешней согласованности, например, с поставщиками и клиентами

ECM Excellence для машиностроения

Уже 30 лет мы являемся лидерами в области разработки решений по управлению корпоративным информационным контентом для промышленных предприятий среднего и крупного размеров. Мы задаем планку, по которой мы реализуем цели наших клиентов. Наши главные достоинства – это 550 сотрудников, 30-летний багаж технического ноу-хау и более 2 тыс. успешных проектов по внедрению систем ECM во всем мире. Это делает нас идеальным партнером для вас как международной компании.

Данные как сырье для Smart Factory

Дигитализация производственных процессов кардинально меняет машиностроительную отрасль. Помимо дигитализации производственных процессов и все более активного перехода к системам Smart Factory, в которых производственные установки, системы хранения и компоненты превращаются в интеллектуальные и тесно переплетенные киберфизические производственные системы (CPPS), которые общаются друг с другом посредством Интернета вещей, на совершенно новый, цифровой уровень должно выйти сотрудничество с клиентами и поставщиками.

В связанной таким образом и автоматизированной системе, которая является цифровой на всех этапах от исследований & разработок, проектирования и первых запросов клиентов до изготовления и доставки, а также ремонта и технического обслуживания, передача информации между коллегами, деловыми партнерами и клиентами должна осуществляться очень быстро.

При этом мы помогаем вам интегрировать в свою цепочку создания стоимости ваших клиентов и поставщиков, дигитализировать ваши процессы и разрабатывать сервисно-ориентированные бизнес-модели, которые сегодня дают ясные конкурентные преимущества.

 

Le groupe SER est présent sur 22 sites dans le monde grâce à ses propres filiales et dans de nombreux autres pays à travers un réseau international de partenaires. 

Veuillez sélectionner une ville pour en savoir plus sur notre succursale SER près de chez vous .

Contact