www.ser.de www.ser.at www.ser.ch www.ser-solutions.com www.ser-solutions.fr www.ser-solutions.ru www.ser-solutions.pl www.ser-solutions.es www.ser-solutions.pt www.ser-solutions.com.tr www.ser-solutions.nl www.ser-solutions.cn www.ser.ae

Конкурентное преимущество системы ECM для банков и поставщиков финансовых услуг

Новые цифровые бизнес-модели кардинально изменили сектор финансовых услуг. Коммерческие операции все чаще протекают в безналичной форме. Информация об этих сложных банковских операциях приобретает особое значение для банков и поставщиков финансовых услуг с точки зрения объемов, доступности и безопасности. В ежедневной работе банков и поставщиков финансовых услуг постоянно растет количество документов: кредитные заявки, анализы риска, договоры, справки кредитных бюро, патенты, юридические экспертные заключения, оценки недвижимости, биржевые отчеты и т. п. Важный фактор конкуренции – возможность надежно сохранить эти документы, транзакции и папки с учетом методов руководства, управления риском и ведомственного контроля, сделав их в то же время доступными внутри бизнес-процессов. Пакет Doxis4 iECM предлагает банкам и поставщикам финансовых услуг самые разные решения на основе современной, интегрированной и сервисно-ориентированной технологической платформы ECM

ECM – ключевая технология для банков и поставщиков финансовых услуг

ECM представляет собой ключевую технологию для банков и поставщиков финансовых услуг. Говоря о ЕСМ, мы имеем в виду не отдел продукции рынка акционерного капитала (Equity Capital Markets = ЕСМ) в рамках инвестиционного банка. Подразумевается управление корпоративным информационным контентом. С помощью системы ЕСМ многие банки и поставщики финансовых услуг могут эффективнее организовывать процессы, улучшать суммирующий фактор взаимодействия и повышать производительность. Даже если с использованием пакета Doxis4 iECM в первую очередь связаны экономические и организационные выгоды и преимущества, приятным дополнением решения по управлению корпоративным информационным контентом Doxis4 служит выполнение правовых и внутренних служебных предписаний и установок.

Doxis4 поддерживает все базирующиеся на документообороте бизнес-процессы банков и поставщиков финансовых услуг, начиная с входящей почты, обработки заявок и управления делами (Case Management) и заканчивая архивированием для аудиторской проверки. Например, сектор обслуживания физических лиц и кредитный отдел извлекают выгоду из использования папок клиентов и кредитных папок за счет высокого качества документации и быстрой, несложной обработки с охватом информации за пределами собственного подразделения.

Правда, бизнес-процессы не всегда проходят по одинаковой схеме, к примеру, в обслуживании клиентов. Ответственным исполнителям надлежит гибко реагировать на каждую транзакцию и выбирать правильный порядок дальнейших действий в зависимости от положения дел. Подобного рода процессы критичны в плане ресурсов и бизнеса, к тому же влекут за собой более высокие расходы, чем автоматизируемые рутинные процессы. Здесь ответственные исполнители выигрывают за счет гибких возможностей управления делами (Case Management) при помощи приложения Doxis4 Task Management. Подготовка необходимой в данном случае информации в отношении структурированных данных осуществляется через соединение систем ведения картотек и договоров, а для неструктурированных данных (документов) – посредством доступа к структурированным и полным транзакциям в электронных папках Doxis4.

Опыт показывает: решения SER хорошо подходят для поставщиков финансовых услуг

На основе многолетнего сотрудничества с известными банками, поставщиками финансовых услуг, управляющими имуществом фирмами и инвестиционными компаниями компания SER разработала испытанные на практике решения для управления документами. Будучи ведущим, опытным и компетентным поставщиком решений, компания SER комбинирует знания о бизнес-процессах с новейшими достижениями в области технологий ЕСМ. Уже с середины восьмидесятых годов компания SER была признана успешным поставщиком IT-решений в банковском и финансовом секторе. Во многих банках и финансовых учреждениях по всей Европе решения от компании SER обеспечили существенные улучшения в отношении эффективности и предоставления услуг.

Подробнее о решениях Doxis4 для поставщиков финансовых услуг
LBS

На сегодняшний момент в системе Doxis4 ССК находится уже 43 млн документов. 300 сотрудников ССК работают с электронными папками, например с папкой накоплений на строительство, кредитной папкой, правовой папкой.

Читать »
Бесплатная брошюра: ECM для банков & кредитных учреждений

Бесплатная брошюра: ECM для банков & кредитных учреждений

Doxis4 iECM для банков и кредитных учреждений – это эффективное, прозрачное и экономичное решение по управлению документооборотом и бизнес-процессами. От получения почты, обработки заявок и ведения дел до оптимизации процессов, соблюдения предписаний и архивирования с защитой от изменений – Doxis4 поддерживает все связанные с документацией бизнес-процессы банков и поставщиков финансовых услуг. Модуль управления кредитными папками Doxis4 гарантирует превосходное качество документации, а также высокую скорость и отсутствие проблем в работе.

В нашей бесплатной брошюре вы узнаете больше о системах ECM для банков и кредитных учреждений.

к бесплатной брошюреPfeil

Электронное организационное руководство для
письменных регламентов (SFO)

Организационное руководство SFO Doxis4 не только документирует бизнес-процессы, организационные структуры и инструкции, но и информирует сотрудников финансовых и кредитных учреждений о них. Doxis4 поддерживает весь процесс от создания, обработки, выпуска и распространения до доступа к документам SFO и архивирования с защитой от изменений. Посредством интеграции веб-портала, интранета и т. д. обеспечивается доступ в любое время для всех сотрудников.

Стандартизированный процесс управления качеством обеспечивает обработку организационных правил в рамках упорядоченного и отслеживаемого цикла документооборота, что гарантирует полноту и актуальность SFO в любое время, а также отслеживаемость процедуры SFO.

Преимущества для вас

  • Быстрый и простой поиск документов или записей SFO
  • Никакого избыточного хранения документов SFO – например, в файловых системах или на почтовых серверах
  • Простое и быстрое составление (онлайн, офлайн или для печати) элементов SFO для внутреннего/внешнего контроля
  • Архивирование с защитой от изменения и прозрачность того, кто, что и когда делал с документом SFO

SER Group имеет филиалы по всему миру, а также представлена сетью надежных партнеров. Выберите, пожалуйста, город, чтобы узнать больше о представительстве SER Group.

  • Bonn (штаб-квартира)
  • Wien (штаб-квартира)
  • Madrid
  • Warszawa
  • Paris
  • London
  • Zürich (штаб-квартира)
  • Berlin
  • Oberentfelden
  • Klagenfurt
  • Amsterdam
  • Pasching/Linz
  • Shanghai
  • Frankfurt/Main
  • Hamburg
  • Neu-Delhi
  • München
  • Münster
  • Neuss/Düsseldorf
  • Stuttgart
Contact