www.ser.de www.ser.at www.ser.ch www.ser-solutions.com www.ser-solutions.fr www.ser-solutions.ru www.ser-solutions.pl www.ser-solutions.es www.ser-solutions.pt www.ser-solutions.com.tr www.ser-solutions.nl www.ser-solutions.cn www.ser.ae

Doxis4 для промышленности

Развитие технологий непрерывно ускоряется, жизненные циклы продукции неуклонно сокращаются, а люди, машины, продукты и бизнес-процессы становятся все более взаимозависимыми – волна дигитализации уже давно накрыла промышленное производство. Перед различными отраслями промышленности – автомобильной, металлургической, полимерной или деревообрабатывающей – стоят одни и те же вызовы: снижение затрат, повышение производительности и улучшение обслуживания. Главное при этом – непрерывный поток информации, касающейся технических и коммерческих процессов, от первых запросов клиентов до производства и технического обслуживания. Масса данных и документов, которые создаются в рамках производства, реализации проекта и коммуникации с клиентами, поставщиками и партнерами, должна объединяться и быть доступной в структурированном виде. Doxis4 для промышленных применений предлагает вам единую систему, своего рода Single Source of Truth, которая объединяет все необходимые документы и обеспечивает их привязку к контексту, делая ее пригодной для применения невзирая на корпоративные и географические барьеры. Электронные папки (например, папки клиентов, поставщиков, проектов, оборудования и резюме) объединяют все соответствующие документы в Single Source of Truth. Так информация становится источником полезных знаний. Они всегда доступны для получения информации вашими клиентами или поставщиками. Вы можете проверять соблюдение Директив ЕС, стандартов DIN и законодательства с помощью исчерпывающей технической документации, что также обеспечивает готовность к сертификации.

SEW-Eurodrive

Компания SEW Eurodrive во всем мире использует СУД /архив, международ­ную сетевую инфраструктуру хранения и другие решения SER для оптимизации процессов.

Отчет о проекте »
Eissmann Group Automotive

Компания Eissmann выбрала для корпоративного использования пакет Doxis4 iECM от SER.

Читать »

Преимущества для вас:

Эффективное сотрудничество

Соединение друг с другом сотрудников, деловых партнеров и клиентов в информационных и бизнес-процессах со

сведением к минимуму рисков возникновения ответственности

Риски возникновения ответственности сводятся к минимуму благодаря соответствующей нормативным требованиям, ясной и полной документации

Оптимальная информативность

Single Source of Truth для всех данных и документов, например, данных оборудования, спецификаций, запросов на изменения и переписки с клиентами

Информация в реальном времени

Независимый от команды, места и страны доступ ко всей важной информации в реальном времени

Многоязычность и поддержка Unicode

Международным командам по проектам поможет многоязычность пакета Doxis4 iECM, доступного на 13 языках

Снижение затрат

Снижение затрат на разработку и производство посредством улучшения как внутренней, так и внешней согласованности, например, с поставщиками и клиентами

SER – ваш партнер по дигитализации в промышленности

SER сопровождает вас на пути к цифровой трансформации. Doxis4 Digital Workspace предлагает сотрудникам, деловым партнерам и клиентам универсальное виртуальное пространство для работы, основанной на информации/знаниях. Международное присутствие компании SER и ее партнеров, совместимость с Unicode стандартного программного решения Doxis4 (доступного на 13 основных языках) и апробированная эффективность (миллиарды документов и десятки тысяч пользователей) базовой платформы ECM и BPM

Doxis4 делают SER идеальным партнером для промышленного предприятия, работающего на международном уровне.

При этом мы помогаем вам интегрировать в свою цепочку создания стоимости ваших клиентов и поставщиков, дигитализировать ваши процессы и разрабатывать сервисно-ориентированные бизнес-модели, которые сегодня дают ясные конкурентные преимущества.

12 языков для 137 стран

Интегрированный пакет для управления корпоративным информационным контентом Doxis4 предлагается на следующих 12 государственных языках 137 стран мира:

немецком, английском, французском, испанском, португальском, итальянском, польском, русском, турецком, китайском, Венгерский и арабском.

Преодоление языковых барьеров – объединение рабочих миров

Компаниям, работающим по всей Европе или по всему миру, нужны надежные стратегия и ИТ-инфраструктура для управления информацией в международном масштабе. Важным фактором успеха являются масштабируемые и многоклиентские архитектуры для услуг ECM- и BPM (подобные той, которую предлагает Doxis4), которые могут использоваться глобально и администрироваться централизованно, невзирая на границы и языковые барьеры.

Doxis4 предлагается на 12 государственных языках для 137 из 195 стран мирового сообщества (учитываются только страны-члены ООН). Поэтому международные компании могут предоставлять своим сотрудникам весь пакет Doxis4 iECM (пользовательские интерфейсы и метаданные) даже на их родных языках.

SER Group имеет филиалы по всему миру, а также представлена сетью надежных партнеров. Выберите, пожалуйста, город, чтобы узнать больше о представительстве SER Group.

  • Bonn (штаб-квартира)
  • Wien (штаб-квартира)
  • Madrid
  • Warszawa
  • Paris
  • London
  • Zürich (штаб-квартира)
  • Berlin
  • Oberentfelden
  • Klagenfurt
  • Amsterdam
  • Pasching/Linz
  • Shanghai
  • Frankfurt/Main
  • Hamburg
  • Neu-Delhi
  • München
  • Münster
  • Neuss/Düsseldorf
  • Stuttgart
Contact