www.ser.de www.ser.at www.ser.ch www.ser-solutions.com www.ser-solutions.fr www.ser-solutions.ru www.ser-solutions.pl www.ser-solutions.es www.ser-solutions.pt www.ser-solutions.com.tr www.ser-solutions.nl www.ser-solutions.cn www.ser.ae

Компания SER присоединяется к группе “Visionaries”

Gartner представляет новый магический квадрант для Content Services Platforms

(07.11.2017 - Берлин/Москва) Компания SER, мировой лидер и крупнейший европейский разработчик ECM-систем, обозначена как “Visionary” в «магическом квадранте» Gartner для Content Services Platforms (СSP). Компания достигла уровня “Visionaries” благодаря особому видению, продвинутым решениям и надежной, единой технологической платформе Doxis4 iECM suite. Все сервисы данной платформы используют единый интерфейс управления метаданными. SER Group расценивает позиционирование в ранге “Visionary” в «магическом квадранте» для CSP, ранее известном как «магический квадрант» для ECM, как значительное продвижение и подтверждение своего видения развития технологий управления контентом.


Единая сервисная шина Doxis4-CSB полностью удовлетворяет требованиям, которые Gartner предъявляет к современным платформам для управления контентом. Платформа Doxis4 оптимально решает задачи, которые касаются личной, командной производительности, управления электронными досье или контент ориентированными бизнес-приложениями. Последние тенденции на рынке показывают, что такие требования как управление корпоративным контентом, совместная работа и синхронизация файлов на уровне всего предприятия, все чаще формируются как единый запрос — заказчики требуют универсальные решения для управления корпоративным контентом. В то время как на рынке превалируют отдельные ECM и EFSS платформы, такой объединяющий и универсальный подход к системе является ключевым отличием для компании SER. «Критерии выделения и оценки платформ управления контентом во многом совпадают с нашим собственным видением и миссией», — говорит Грегор Йоэрис, технический директор компании SER Group.

В отчете Gartner отмечается, что «единая платформа для управления контентом компании SER построена как интегрированная, кросс-функциональная шина данных, на базе которой могут объединяться различные источники данных, модели и процессы развертывания. — «Наш гибкий подход позволяет клиентам начинать с малого и быстро расти, разрабатывая новые приложения на базе одной платформы. Платформа Doxis4 от SER обеспечивает прекрасную вертикальную и горизонтальную масштабируемость. Кроме того, она построена по модульному принципу, поддерживает мультиязычность и «multy-tennant» конфигурации», — отмечает Грегор Йоэрис.

Миссия компании SER — объединять людей, продукты и процессы с информацией, создавая бизнес-экосистему компании, ускоряя обмен информацией с клиентами и партнерами, совершенствуя процессы совместной работы и делая их доступными и безопасными. Один из примеров — решение Doxis4 iRoom, которое сочетает в себе возможности управления контентом, совместной работы и обмена данными. Такое универсальное и удобное решение стало возможным благодаря использованию базовых возможностей ECM и BPM платформы Doxis4.

Эксперты Gartner отмечают, что у компании SER внушительный список передовых технологий собственной разработки и «дружелюбных» пользовательских интерфейсов для их CSP-платформы. Пользователи платформы, в свою очередь, отмечают высокий уровень «юзабилити», легкость и быстроту развертывания платформы и прототипов, при условии использования нативных возможностей и сервисов.

Помимо этого, у компании есть большой список преднастроенных решений для различных областей, например, решение для обработки первичной бухгалтерской документации, решение для банков, решение для промышленных страховых компаний и т.д. Все эти решения построены на базе CSB Doxis4 и предоставляют заказчику еще более персонифицированный доступ к сервисам платформы.

Интегрированный, кросс-функциональный подход к ECM, BPM и совместной работе основан на едином подходе к управлению метаданными на одной технологической базе. «Целостный подход к цифровизации соответствует нынешним требованиям и составляет одну из форм нашего успеха», — говорит Морад Рилид, управляющий директор SER Solutions International.

*The Gartner Magic Quadrant for Content Services Platforms 2017: Karen A. Hobert, Michael Woodbridge, Joe Mariano, Gavin Tay, 5 October 2017

https://www.gartner.com/doc/3810890?ref=SiteSearch&sthkw=magic%20quadrant%20for%20content%20services%20platforms&fnl=search&srcId=1-3478922254
Требуется вход в учетную запись или оплата.

Gartner

Контакт для прессы

По всем вопросам, связанным с масс-медиа, Вы можете обратиться к нам по телефону или e-Mail.

SERgroup Holding International GmbH
Связи с общественностью
Kurfürstendamm 21
D-10719 Berlin
www.ser-solutions.com
press@ser-solutions.com

Контактное лицо

госпожа Alexandra Lilienthal
e-Mail: alexandra.lilienthal@ser.de
Тел.: +49 30 498582-214

О «магическом квадранте» Gartner

Gartner Inc. не рекламирует производителей, продукты или услуги в своих опубликованных исследованиях, а также не дает советы предприятиям по выбору продукции участников «магического квадранта», обладающих высоким рейтингом. Результаты исследований Gartner отражают мнения и впечатления специалистов, которые их проводили; их не следует расценивать как заявления о фактах. Настоящим компания Gartner отказывается от любых гарантий, прямых или косвенных, касающихся пригодности своих исследований для какой-либо конкретной цели.

О SER Group

Компания SER

Doxis4

  • Крупнейший европейский вендор ECM-систем*;
  • Входит в топ-5 лучших вендоров ECM-систем в мире;
  • Частная компания;
  • Программное обеспечение разработано в Германии;
  • Visionary в «магическом квадранте» Gartner для CSP;
  • «Сильный игрок» в Forrester's ECM Waves™;
  • Более 550 сотрудников
  • Более 2 000 клиентов по всему миру;
  • Крупнейшая команда разработчиков ECM-решений в Европе.
  • Стандартизированное ECM решение для крупных корпораций, среднего бизнеса и государственных учреждений;
  • Единая ECM, BPM-платформа для совместной работы, включающая:
    • Комплексный менеджмент метаданных;
    • Вертикальные и горизонтальные решения;
    • Гибридный BPM для всех бизнес-процессов — от целевых до высокоструктурированных;
    • Компоненты для совместной работы, безопасного обмена данными, как внутри организации, так и с контрагентами

*Согласно последним опубликованным данным о доходах, валовой прибыли, операционных результатах и количестве сотрудников

Contact