www.ser.de www.ser.at www.ser.ch www.ser-solutions.com www.ser-solutions.fr www.ser-solutions.ru www.ser-solutions.pl www.ser-solutions.es www.ser-solutions.pt www.ser-solutions.com.tr www.ser-solutions.nl www.ser-solutions.cn www.ser.ae

платформу для безопасного управления корпоративным контентом

Компания SER представляет Doxis4 iRoom

(10.03.2017 - Москва) SER Group, один из ведущих европейских поставщиков ECM-решений, представляет Doxis4 iRoom — единую платформу, которая включает в себя модули ECM и BPM-систем для безопасного управления корпоративным контентом территориально распределенных рабочих команд.


Проектным группам в международных компаниях сложно постоянно контролировать содержание контента в условиях работы в разных часовых поясах и на различных континентах. Зачастую для более гибких процессов согласования документов доступ к большей части информации могут получить не только внутренние сотрудники, но и внешние — партнеры и подрядчики компании. И этот момент заставляет задуматься о контроле содержания корпоративного контента: необходимо защитить все данные с помощью инструментов, которые удовлетворят потребности сотрудников и ИТ-подразделения компании.

«С платформой Doxis4 iRoom от компании SER можно управлять контентом в безопасных виртуальных комнатах данных. Интуитивно понятный интерфейс дает возможность внутренним сотрудникам, поставщикам и клиентам редактировать файлы, делиться ими, сводить данные и задачи в веб-интерфейсе Doxis4 iRoom независимо от местоположения человека, — отмечает Морад Рилид, управляющий директор SER Solutions International. — Платформа Doxis4 iRoom упрощает операции, с которыми сталкиваются сегодня компании: безопасное проведение сделок M&A в виртуальных комнатах или международных проектов капитального строительства с параллельными и последовательными процессами. С помощью журнала аудита можно контролировать и мониторить все действия сотрудников — кто и в какое время получил доступ к файлу, какие изменения были внесены».

Высокий уровень безопасности управления доступом для всех участников проектов

Платформа Doxis4 iRoom объединила в себе возможности ECM и BPM-систем от компании SER, и в результате получился комплексный инструмент взаимодействия. Он работает как главное хранилище данных. Расширенное управление доступом и контроль действий пользователей обеспечивает высокий уровень безопасности и гибкость решения — в любое время можно добавить новых участников и ограничивать или расширять права. Внешние пользователи приглашаются по электронной почте и сразу могут начать работать с информацией в зависимости от ограничений, привязанных к их ролям — просмотр, редактирование или обмен файлами, доступ только к части контента или к данным, относящимся ко всему проекту. Как только проект или сотрудничество с каким-то человеком или компанией будет завершено, легко и быстро можно ограничить доступ к документации.

Нужная информация всегда находится под рукой

Когда сотрудники работают в крупных территориально распределенных  командах, им необходимо постоянно иметь быстрый доступ к самым последним версиям файлов и быть на связи с коллегами. С платформой Doxis4 iRoom можно не только обмениваться информацией, но и общаться в чатах и вики, комментировать рабочие процессы. «Заметки» или «Примечания», как и файлы, могут быть с различными правами доступа у членов проектной команды.

Дополнительные функции и интеграция как драйверы повышения эффективности

Автоматическая классификация, умные механизмы поиска, предоставление аналитики и отчетов, дополнительной информации и эффективность поддержки повысят производительность команды проекта.

Если ERP- или CRM-система работает исправно, то для полного обзора информации данные из этих систем могут быть интегрированы в Doxis4 iRoom. Членам проектной команды больше не нужно переключаться между системами, так как все данные будут находиться в одном рабочем окне.

Удобный процесс постановки задач и управления проектами

Платформа Doxis4 iRoom подходит для полноценного управления бизнес-процессами: от постановки задач до контроля выполнения в установленные сроки. Пользователям не нужно переключаться между приложениями и системами.  Рабочие процессы могут подстроиться под вас как параллельные и/или последовательные задачи. Кроме этого, интегрированный в систему календарь позволяет просматривать все этапы реализации проекта, дедлайны, ответственных сотрудников и  результаты работы. Напоминания гарантируют строгое выполнение обязательств в установленные сроки.

«Мобильность и диджитализация как основные технологические тренды позволили нам создать новую платформу Doxis4 iRoom, с помощью которой наши заказчики, их сотрудники и клиенты смогут оперативно и в срок выполнять поставленные задачи. А безопасное взаимодействие в виртуальных рабочих комнатах с ограничением прав доступа даст возможность реализовывать серьезные бизнес-проекты, не опасаясь за утечку конфиденциальной корпоративной информации» — добавляет Владимир Шахов, руководитель представительства компании SER Solutions в России и СНГ.

Компания SER представляет Doxis4 iRoom

Контакт для прессы

По всем вопросам, связанным с масс-медиа, Вы можете обратиться к нам по телефону или e-Mail.

SERgroup Holding International GmbH
Связи с общественностью
Kurfürstendamm 21
D-10719 Berlin
www.ser-solutions.com
press@ser-solutions.com

Контактное лицо

госпожа Alexandra Lilienthal
e-Mail: alexandra.lilienthal@ser.de
Тел.: +49 30 498582-214

О SER Group

Компания SER

Doxis4

  • Крупнейший европейский вендор ECM-систем*;
  • Входит в топ-5 лучших вендоров ECM-систем в мире;
  • Частная компания;
  • Программное обеспечение разработано в Германии;
  • Visionary в «магическом квадранте» Gartner для CSP;
  • «Сильный игрок» в Forrester's ECM Waves™;
  • Более 550 сотрудников
  • Более 2 000 клиентов по всему миру;
  • Крупнейшая команда разработчиков ECM-решений в Европе.
  • Стандартизированное ECM решение для крупных корпораций, среднего бизнеса и государственных учреждений;
  • Единая ECM, BPM-платформа для совместной работы, включающая:
    • Комплексный менеджмент метаданных;
    • Вертикальные и горизонтальные решения;
    • Гибридный BPM для всех бизнес-процессов — от целевых до высокоструктурированных;
    • Компоненты для совместной работы, безопасного обмена данными, как внутри организации, так и с контрагентами

*Согласно последним опубликованным данным о доходах, валовой прибыли, операционных результатах и количестве сотрудников

Contact