www.ser.de www.ser.at www.ser.ch www.ser-solutions.com www.ser-solutions.fr www.ser-solutions.ru www.ser-solutions.pl www.ser-solutions.es www.ser-solutions.pt www.ser-solutions.com.tr www.ser-solutions.nl www.ser-solutions.cn www.ser.ae

SER Group в Магическом Квандранте Gartner 2016 по ECM

Gartner: компания SER – выдающийся ECM-вендор в Европе и Азии

(14.11.2016 - Berlin) SER Group, один из ведущих международных поставщиков ECM-решений, в очередной раз доказал соответствие строгим критериям оценки Gartner. Компания SER стала одним из 15 вендоров, вошедших в число лидеров магического квадранта Gartner 2016 в области управления корпоративным контентом.


Компания SER постоянно придерживается требований рынка и критериев оценки, которые применяет Gartner для определения состояния и состава международного рынка ECM. В 2016 году SER стала одним из трех европейских поставщиков ECM-решений и единственной компанией из Германии, попавшей в этот престижный рейтинг. Изменения в критериях оценки привели к тому, что только 15 компаний смогли закрепиться в магическом квадранте Gartner в этом году по сравнению с 20-тью участниками в прошлом.

«Мы уверены, что наше передовое ECM-решение Doxis4 и непрерывная работа по расширению международной сети, оказали влияние на возвращение компании SER во всемирно признанный рейтинг, — отметил Морад Рилид, управляющий директор SER Solutions International. — Доверие наших клиентов и экспертиза в более чем 2000 успешных проектов, позволяют считать SER серьезным игроком на мировом ECM-рынке».

Помимо места в основном магическом квадранте, SER также упоминается в исследовании как один из «выдающихся вендоров» в регионах EMEA и APAC. Эта позиция предельно точно отражает особенность компании, потому что у компании более чем 20 офисов по всей Европе, Индии и Китае и сильную международную партнерскую сеть. SER учитывает специфику каждого конкретного клиента из любой отрасли, чтобы вывести управление контентом и бизнес-процессами на новый уровень.

Полный отчет Gartner Magic Quadrant for Enterprise Content Management 2016 доступен по ссылке:  https://www.gartner.com/doc/3496817/magic-quadrant-enterprise-content-management?docdisp=share&srcId=1-4398736771.

Gartner: компания SER выдающийся ECM-вендор

Контакт для прессы

По всем вопросам, связанным с масс-медиа, Вы можете обратиться к нам по телефону или e-Mail.

SERgroup Holding International GmbH
Связи с общественностью
Kurfürstendamm 21
D-10719 Berlin
www.ser-solutions.com
press@ser-solutions.com

Контактное лицо

госпожа Alexandra Lilienthal
e-Mail: alexandra.lilienthal@ser.de
Тел.: +49 30 498582-214

О «магическом квадранте» Gartner

Gartner Inc. не рекламирует производителей, продукты или услуги в своих опубликованных исследованиях, а также не дает советы предприятиям по выбору продукции участников «магического квадранта», обладающих высоким рейтингом.Результаты исследований Gartner отражают мнения и впечатления специалистов, которые их проводили; их не следует расценивать как заявления о фактах. Настоящим компания Gartner отказывается от любых гарантий, прямых или косвенных, касающихся пригодности своих исследований для какой-либо конкретной цели.

О SER Group

Компания SER

Doxis4

  • Крупнейший европейский вендор ECM-систем*;
  • Входит в топ-5 лучших вендоров ECM-систем в мире;
  • Частная компания;
  • Программное обеспечение разработано в Германии;
  • Visionary в «магическом квадранте» Gartner для CSP;
  • «Сильный игрок» в Forrester's ECM Waves™;
  • Более 550 сотрудников
  • Более 2 000 клиентов по всему миру;
  • Крупнейшая команда разработчиков ECM-решений в Европе.
  • Стандартизированное ECM решение для крупных корпораций, среднего бизнеса и государственных учреждений;
  • Единая ECM, BPM-платформа для совместной работы, включающая:
    • Комплексный менеджмент метаданных;
    • Вертикальные и горизонтальные решения;
    • Гибридный BPM для всех бизнес-процессов — от целевых до высокоструктурированных;
    • Компоненты для совместной работы, безопасного обмена данными, как внутри организации, так и с контрагентами

*Согласно последним опубликованным данным о доходах, валовой прибыли, операционных результатах и количестве сотрудников

Contact