www.ser.de www.ser.at www.ser.ch www.ser-solutions.com www.ser-solutions.fr www.ser-solutions.ru www.ser-solutions.pl www.ser-solutions.es www.ser-solutions.pt www.ser-solutions.com.tr www.ser-solutions.nl www.ser-solutions.cn www.ser.ae

Международный стандарт управления документооборотом

Doxis4 сертифицирован по стандарту ISO 16175-2

Пакет Doxis4 iECM сертифицирован по международному стандарту ISO 16175-2. Это подтверждено независимым органом сертификации Van Bussel Document Services. Поэтому пользователи Doxis4 могут быть уверены в соблюдении всех требований в отношении информации, подлежащей обязательному хранению, независимо от носителей, на которых она создается или сохраняется.

Doxis4 отвечает межотраслевым требованиям

В своем отчете эксперты органа сертификации подтверждают, что семейство продукции Doxis4 при правильном применении отвечает требованиям международного стандарта ISO 16175-2 по управлению документооборотом. Это означает, что Doxis4 отвечает около 300 межотраслевым требованиям в отношении документации, подлежащей обязательному хранению.

Сертификация по ISO 16175

О стандарте ISO 16175-2

Стандарт ISO 16175-2 («Информация и документация. Принципы и функциональные требования к записям в электронной офисной среде») описывает в общей сложности 275 функциональных требований, общих для всех отраслей и технологий. К ним, в частности, относятся определение процессов, условия, при которых происходит получение информации и управление ею, правила хранения и удаления, а также описание поддержки рабочего процесса для соблюдения норм. Эта поддержка включает программное обеспечение, которое целиком или главным образом используется для управления документооборотом. Оно, в частности, включает системы управления корпоративным информационным контентом (ECM), такие как Doxis4 от компании SER.

«Doxis4 – это комплексное решение по управлению корпоративным информационным контентом, которое уже много раз доказывало свою эффективность в моделировании, обработке, управлении и архивации информации, подлежащей обязательному хранению, и ее метаданных, а также в управлении процессами».

Д-р Геерт-Ян ван Буссель (Geert-Jan van Bussel), главный аудитор Van Bussel Document Services

Contact